非要走?曼联警告拉伊奥拉表态博格巴:再颠标价提价1.8亿!

非要走?曼联警告拉伊奥拉表态博格巴:再颠标价提价1.8亿!

2019-07-14 17:00
博格巴
曼联

关注球坛财经,你想看的,这里都有

据英媒《每日邮报》报道,曼联天王博格巴想要离开球队已经不再是秘密,博格巴和他的经纪人拉伊奥拉都已经公开表态想要离开曼联,但曼联方面的态度也很强硬,明确告知博格巴今夏不可能放他离队。

索帅希望能说服博格巴留下

西甲专家巴拉格称,曼联已告知博格巴,俱乐部不会放人,俱乐部不会为他标价,也不会进行任何谈判。

虽然曼联清楚博格巴想要离开,但是索尔斯克亚坚持希望逆转形势,他希望博格巴成为球队新计划中的领袖,博格巴已随球队参加季前赛,索帅相信最终能够说服博格巴留下。

,巴拉格称:“我看见了媒体有关转会费的报道,但是目前为止曼联没有任何想要卖掉博格巴的想法,曼联没有进行谈判也不会进行谈判。”

拉伊奥拉表态博格巴转会事件

伊奥拉此前在接受媒体的采访时也表示他正在积极的运作关于博格巴转会的相关事宜。此前,这位金牌经纪人又一次的在媒体面前表达了对于博格巴转会一事的看法,在拉伊奥拉看来,博格巴想要离开并没有错。

“博格巴没有做错任何事,他一直在各个方面保持着自己的职业和尊重。俱乐部从很久之前就清楚博格巴的感受。”在接受媒体的采访时,拉伊奥拉如此讲道,“很遗憾人们总是在信息不对等的情况,选择去批评他。此外俱乐部没有选择站出来回击这些批评也是一件憾事。”

反骨仔博格巴没有转会主动权

根据早前英媒的报道,曼联给博格巴的标价是1.5亿英镑,这个价格对于皇马和尤文图斯来说都是可以谈的。不过多次在媒体前公开放话推动转会的行为让曼联很为恼火。

博格巴与曼联还有3年的合同,所以实际上主动权还在曼联手里。强硬态度的曼联不得不再次警告反骨仔博格巴不让他提前离队,博格巴若强行转会或将被起诉!拉伊奥拉和博格巴,再闹将标价提价1.8亿!

如果拉伊奥拉和博格巴继续强推转会,曼联会将标价提升到1.8亿英镑,这几乎是曼联收购博格巴价格的二倍了,再考虑到工资等因素,想要挖角博格巴的花费就太巨大了,对于尤文和皇马都是不可接受的,这几乎等同于彻底封死了转会的可能。

大家好,这里是球坛财经。我每天都会给大家带来精彩有趣的体坛资讯哦,如果可以的话,希望大家可以关注转发收藏三连走起,给人家一点鼓励呢,谢谢各位啦(*^^*)!

更多精彩报道,尽在https://codermall.com

Author: admin