《凤凰无双》播放量破25亿 王丽坤一句话虐哭网友

正在爱奇艺全网独播的时装科幻大剧《天泪传奇之凤凰无双》播放量已突破25亿,同时微博话题浏览
量达到近11亿,邻近
收官,热度不减。该剧由国际有名华人导演唐季礼担任监制、有名导演郑伟文执导、金牌编剧陈宝华操刀脚本,王丽坤、郑元畅、丁子峻、白冰、张晓龙、姜宏波、熊乃瑾等主演。自10月初上线播出,无论是情节设定、服化道,仍是场景殊效
、演员表演皆收获颇多好评。而上周VIP会员已开放抢先看选集,反转再反转的剧情更引发粉丝又一轮强烈热闹讨论。

高能剧情“抓牢”观众眼球

青双夫妇虐出新高度

《凤凰无双》科幻+时装的新奇设定从一开始就吸引了许多网友关注,后又以持续高能的剧情紧紧“抓住”观众。快捷不疲塌的节拍、让人意想不到的剧情,给予老套情节新思路,都是“吸粉固粉”的不贰利器。如女主角聂无双前20分钟就阅历了爱情、成亲、家破人亡等一系列人生大事,女扮男装的太医因大姨妈露馅等令网友频频大呼“没想到!”。

剧情至序幕高能力度不减,前期种种铺垫共同爆发,将故事推至高潮。兰王萧凤溟在皇陵中死而复生,挫败太后与薛家父子夺权诡计
;为保护天下苍生,萧氏兄弟与离王高洋、鬼姣殊死一战。青双夫妇也再度虐出新高度,无双抱着心脉尽断的凤青说的那一句“你醒来我就不再爱你”堪称年度玻璃渣。有网友看过后发微博@郑元畅:“不就是要我的眼泪吗?都给你!”

王丽坤郑元畅领衔“演技大赏”

姜宏波白冰诠释不一样的反派

当然,戏剧抵触如此强烈的剧情还需要出色的演技作为支撑,剧中众演员自然细致的表演也是颇受网友青睐的一点。王丽坤扮演的聂无双温婉肃静严厉,眼神澄澈坚决,演活了聂无双在逆境中据守初心的仁慈。郑元畅扮演的萧凤青则是表面傲娇不羁,内心懦弱敏感的情种一枚,郑元畅对这一角色庞杂的内心戏拿捏得恰到好处。两人在剧中的对手戏又甜又虐,出众的演技圈了一大票CP粉。

姜宏波、白冰分别扮演的王太后、高嫣虽为反派角色,但和以往影视剧中形象单一的反派人物不同,其血肉丰满,七情六欲俱全,哭和笑都极具感染力,也难怪会有网友评价两位“坏得让人恨不起来”,弹幕中也稀有有观众感叹“演技大赏”。

过硬的剧集质量和无可比拟的平台优势,共同助力《天泪传奇之凤凰无双》获得超25亿播放量。爱奇艺每周三、四、五20点转免2集,VIP会员抢先看!

更多精彩报道,尽在https://codermall.com

Author: admin