圣徒跑卫卡马拉对出战下场比赛感到乐观

圣徒跑卫卡马拉对出战了局竞赛感到乐观
圣徒跑卫卡马拉对出战了局竞赛感到乐观

跑卫阿尔文-卡马拉(Alvin Kamara)表示自己预计能够出战了局对阵纽约喷气机的竞赛。

这位新秀跑卫目前仍在脑震荡检查流程中,但是当被问及他是否出战了局竞赛时,他回到说:“是的。”

卡马拉在上场竞赛后就表示对于很快回归感到乐观。在17-20负于亚特兰大猎鹰的周四夜赛中,他在开场进攻中就由于脑震荡离场。

在本年选秀第三轮被选中的卡马拉是本年年度最好进攻新秀的热门人选。他冲球失掉608码,接球失掉639码,统共失掉11次达阵。他在赛季还剩3场竞赛时已经是同盟
历史上第三位单赛季冲球码数和接球码数均超过600码的新秀。

自从第五周以来卡马拉的表示尤其突出。在这一阶段他的总推进码数达到1017码,仅次于匹兹堡钢人跑卫勒维昂-贝尔(Le’Veon Bell)。自从第六周以来他和队友马克-英格拉姆(Mark Ingram)以9次达阵并列同盟
第一。

对于圣徒来讲
,荣幸
的是如果卡马拉仍受到限制,他们还有同样全面的英格拉姆。英格拉姆自从第六周以来统共推进974码,在同盟
排名第四。他和卡马拉很有可能成为同盟
历史上单赛季总推进码数均超过1500码的跑卫组合。

>

更多精彩报道,尽在https://codermall.com

Author: admin