穆里尼奥避谈桑切斯:他还是阿森纳球员

穆里尼奥避谈桑切斯:他还是阿森纳球员
穆里尼奥避谈桑切斯:他还是阿森纳球员

1月17日讯 曼彻斯特当地时间2018年1月16日法新社报道,尽管目前有报道称切尔西已经对阿森纳边锋桑切斯不兴味了,但曼联主帅穆里尼奥仍然不敢放松签下桑切斯的机遇。

这位曼联主帅在周一比赛结束后发表了一番讲话,他希翼球队能够在今年1月份就将桑切斯带离酋长球场,后者将在今年夏天合同到期。

冬窗脱离能够让阿森纳得到一些待遇,而根据报道,曼联情愿为桑切斯付出3500万英镑的转会费,与此同时,曼联中场姆希塔良将会作为这笔交易的一部分。

桑切斯一直都是曼城的目的,但在去年夏窗的最后一天仍然没能搞定这笔转会。

就在上周,桑切斯看起来已经预备在伊蒂哈德球场和前巴萨主帅瓜迪奥拉重逢,但在周一晚些时候,曼城宣布因为转会费和工资的不竭增加,他们宣布撤待遇价。

当天晚些时候还有报道称,切尔西尝试截胡穆里尼奥的这笔签约,桑切是也承认他得到了其余的俱乐部关注。

“他是阿森纳球员,若是他留队,那对阿森纳很棒;若是他来,对我们很棒;他去其余球队,就对其余队很棒。”穆里尼奥谈及桑切斯。

“像他这样的球员肯定很有可能得到其余大俱乐部的兴味,谁知道呢?”葡萄牙人弥补说道。

“我觉得,他、温格和 Gazidis师长(阿森纳首席执行官),他们才是知道具体发生甚么
事情的人。”

“我甚么
都不知道,今天,我不甚么
信息可透露,让我们拭目以待吧。”

>

Author: admin