梅赛德斯想要博塔斯,被威廉姆斯拒绝

梅赛德斯想要博塔斯,被威廉姆斯拒绝

梅赛德斯对博塔斯庖代罗斯伯格的想法很有兴趣,对此,威廉姆斯保持沉默。
 
有动静起源称梅赛德斯联系了威廉姆斯车队,讨论了开释博塔斯的也许。
 
作为交换,据信威廉姆斯将可以缩减2017年的引擎开销——大概一千万英镑——同时还可以使用维尔莱茵。
 
这份合约被拒绝了,但据信第二轮提议在进行中……
 
当被高低联系到时,威廉姆斯的发言人默示:“我们已宣布了2017年的车手声威为博塔斯和兰斯,所以现在对任何其他事情我们都不做评论。”
 
车队巴望留住有丰富经验的博塔斯,鉴于来岁他的队友将是18岁的菜鸟兰斯-斯特罗尔。
 
如果斯特罗尔搭档维尔莱茵,后者只拥有一年的F1经验,车队将冒着总积分榜排名进一步下滑的风险,2016年他们从第三名滑落到第五名。
 
威廉姆斯的主赞助商马蒂尼对这对不到22周岁的车手声威很担心。
 
维尔莱茵默示他已预备好取代罗斯伯格的位置,但梅赛德斯并不确定他已拥有了足够的经验。
 
另外一位梅赛德斯青年车手奥康近来与印度力气签署了合约,印度力气非常指望能留住法国人。
 
小赛恩斯一样是梅赛德斯席位的有力竞争者,但西班牙人与小红牛的条约将延续到2017年底。
 
然而,高低了解到如果有来自梅赛德斯的邀约。他有也许能被车队开释。

针对洛维加盟威廉姆斯的言论,车队一样缄舌闭口。
 
据了解威廉姆斯在讨论调解技巧团队,但被问到有关洛维的流言时,他说:“这是推测,所以我们没有评论。”

>

Author: admin