恩里克:巴萨需要打进5球才能翻盘晋级

恩里克:巴萨需求打进5球才能翻盘升级
恩里克:巴萨需求打进5球才能翻盘升级

巴塞罗那当地时间2017年4月18日法新社报道,巴萨主帅路易斯-恩里克表示,巴萨需求打进至少5个进球才有可能击败尤文图斯,并在欧冠联赛中发明一个新的奇迹,但他也表示,目前的巴萨不甚么
可输的了。

巴萨此前曾首回合0-4落伍PSG,但第二回合他们6-1击败PSG实现了欧冠联赛历史上最大的逆转,周三,他们将要翻过另外一座大山,他们在欧冠联赛四分之一决赛中0-3落伍尤文图斯。

“咱们需求淘汰他们的进球。”恩里克说道。“但考虑到敌手可能发明的机会,进球可能会随时到来,咱们的目标就是打进5个进球。”

他同时也呼吁现场快要10万人的球迷能施展出和对阵PSG比赛中一样的最用。

“咱们不甚么
可输的了,咱们不甚么
压力,尤文图斯已经将半决赛放进了口袋,他们反而要决定是防守还是进攻。”

“咱们惟独一个选择,就是进攻、进攻、再进攻。”

“我置信,如果咱们能取得第一个进球,那末
肯定能打进第二个进球,第三个球也会到来。”

>

Author: admin