哈德斯菲尔德vs南安普敦前瞻 哈镇迎双重拐点

哈德斯菲尔德vs南安普敦的竞赛将在8月26日22:00打响,这是第3轮的一场较劲,哈德斯菲尔德能否赢球,成为2001/02赛季的博尔顿后首支残局3连胜的升班马?

哈镇一黑到底

上赛季仅排名第5,通过附加赛才惊险晋级英超的“哈镇”哈德斯菲尔德在本赛季英超开赛前就被英媒看作
是本赛季最大降级热门,有些媒体甚至信誓旦旦他们将盘踞一个降级名额,但球队敏捷用杰出的表示回击了质疑,但球队本赛季投入伟大,引进了蒙彼利埃中锋穆涅,德比郡边锋因斯,中场,头号球星莫伊等实力派球员,加之新援到队较早磨合时间充足,球队势如破竹赢得了联赛2连胜且一球未丢,成为一匹黑马,有些看低他们的人转而预测他们甚至可能创造“凯泽奇观”,队中的新援穆涅和莫伊的施展更是堪称立竿见影,即插即用,45岁的美国主帅瓦格纳也以调教出稳固的防守和犀利的回击而颇受好评。周中的英联杯哈镇也在开场被对手带球进场后敏捷调整状态,轮换阵容上阵也2比1淘汰了的罗瑟汉姆。球队近日又从的因戈尔施塔特租来了边卫德乔纳,有望敏捷为球队披挂上阵。



圣徒引援有限

南安普敦方面球队前2轮失掉了1胜1平的成就,上场竞赛3比2绝杀联堪称命运运限上佳,虽然雇佣了“神奇主帅”,上赛季带领
阿拉维斯打出黑马级表示的主帅佩莱格里诺,但引援方面目前为止乏善可陈,还放走了上赛季施展杰出的板凳匪徒杰.罗德里格斯,“只换帅,不买人”的策略让主帅佩莱格里诺很是难做,中资入驻后在转会窗关闭前是否引援尚不得而知,多亏队中还有大腿塔迪奇的存在,他已经为南安普敦完成了100次英超进场,他在这100场英超里贡献了15球24助攻,不可谓不高效。哈德斯菲尔德vs南安普敦,在这第101场里程碑中塔迪奇又会贡献进球或助攻吗?


客场龙主场虫


南安普敦在2017年的10个英超客场中已经赢下了其中4场,而2017年的11个英超主场他们只赢下了其中3个。而南安普敦上赛季的客场战绩高居英超第7,仅次于榜首6强。

双重拐点


哈德斯菲尔德本赛季头2轮失掉全胜,上一个失掉赛季残局3连胜的英超升班马还是2001/02赛季的博尔顿。同时球队在本赛季前2轮同样一球未丢,而上一个英超的升班马能够保持前3轮都零失球的还是1998/99赛季的查尔顿。

竞彩分析


哈德斯菲尔德vs南安普敦的竞赛虽然哈德斯菲尔德看似有利面更多,但我认为本场还是硬碰硬的较劲,本场不看好哈德斯菲尔德能破掉2个拐点,推荐南安普敦客场赢球。解更多关于哈德斯菲尔德vs南安普敦的资讯信息请到足球魔方。




Author: admin